A rose in the Devil’s garden

Rezept: Diego Aspra

Zutaten:
  • 50 ml UNKNOWN Lands | Devil’s Peak
  • 15 ml Verjus
  • 15 ml Apricot Brandy
  • 10 ml Chili-Likör
  • 10 ml Rosenlikör
  • Garnish: Rosenblüten
Zubereitung:

Alle Zutaten kräftig auf Eis shaken und
danach in eine vorgekühlte Coupette
abseihen. Den Drink mit Rosenblütenblättern
dekorieren & eiskalt genießen! Skål!

CHRISTOFFER EK

VÄXJÖ, SCHWEDEN
Meine Leidenschaft für hochwertige Gins und Spirituosen startete bereits 2017. Im darauffolgenden Jahr konnte ich den Award für den besten Gin Tonic in Schweden gewinnen. Seitdem habe ich auf vielen Spirituosen-Messen gearbeitet und mich auf Cocktail-Fotografie spezialisiert.

Passende Spirituose

Wir empfehlen folgende unserer Produkte für diesen köstlichen Cocktail. Lass Dich inspirieren, probiere es selber aus und kreiere neue, eigene Cocktails.

No data was found

COcktails

Cocktail-Liebhaber, ihr könnt euch freuen! Hier sind unsere besten Cocktailrezepte mit unseren Produkten. Egal, ob Du Lust auf einen erfrischenden Sommerdrink oder einen gemütlichen Wintercocktail hast, wir haben das Richtige für Dich.
Gin Figgy Fizz
A rose in the Devil’s garden
White Russian
Navy Grog
Bee’s Knees
Cask Infused Clover Club
Old Freshened
Summer Lands
Berry Bad Martini
The Adventurer’s Fizz
Pumpkin Spicepresso Martini
Lands of Nudes
Smoked Coffee Negroni
Coffee Panna Cotta
Clarified Bee’s Knees
The Sour Devil
UNKNOWN Flowers
Cosmopolitan
Zombie
Eggnog
Dark ‘n’ Stormy
The Last Word
Gin and Tonic
Newland’s Julep
Espresso Martini