Newland’s Julep

Zutaten:
  • 30 ml UNKNOWN Lands | Devil’s Peak
  • 30 ml Medium Sherry
  • 3 Dashes Aromatic Bitters
  • 1 Barlöffel Zuckersirup (optional)
  • 10 Minzblätter
  • Garnish: Beeren & Minze
Zubereitung:

Die Minzblätter in ein Rührglas geben und
leicht andrücken. Die übrigen Zutaten sowie
Eis hinzugeben und kalt rühren. Den Drink
über Crushed Ice abseihen und reichlich
dekorieren – es eignen sich neben Minze
verschiedene Beeren und Puderzucker.
Zum Wohl!

MATTHIAS SOBERON

GENT, BELGIEN
Ich bin ein Mixologist aus dem belgischen Gent, der es liebt mit neuen Spirituosen zu experimentieren. Im Jahr 2021 konnte ich die Shortlist des Emerging Talent Awards der IWSC für mich entscheiden & war Juror der nationalen Finals der DIAGEO’s World Class.

Passende Spirituose

Wir empfehlen folgende unserer Produkte für diesen köstlichen Cocktail. Lass Dich inspirieren, probiere es selber aus und kreiere neue, eigene Cocktails.

UNKNOWN LANDS | Frontier – London Dry Gin
UNKNOWN Lands | Gin – Double Cask
UNKNOWN Lands | Gin
Devil’s Peak Gin

COcktails

Cocktail-Liebhaber, ihr könnt euch freuen! Hier sind unsere besten Cocktailrezepte mit unseren Produkten. Egal, ob Du Lust auf einen erfrischenden Sommerdrink oder einen gemütlichen Wintercocktail hast, wir haben das Richtige für Dich.
Bee’s Knees
The Last Word
Lands of Nudes
The Adventurer’s Fizz
Gin Figgy Fizz
Gin and Tonic
The Sour Devil
Espresso Martini
Cosmopolitan
Dark ‘n’ Stormy
Old Freshened
Newland’s Julep
A rose in the Devil’s garden
Navy Grog
Pumpkin Spicepresso Martini
Summer Lands
White Russian
Smoked Coffee Negroni
Coffee Panna Cotta
Zombie
UNKNOWN Flowers
Cask Infused Clover Club
Eggnog
Clarified Bee’s Knees
Berry Bad Martini