A rose in the Devil’s garden

Rezept: Diego Aspra

Zutaten:
  • 50 ml UNKNOWN Lands | Devil’s Peak
  • 15 ml Verjus
  • 15 ml Apricot Brandy
  • 10 ml Chili-Likör
  • 10 ml Rosenlikör
  • Garnish: Rosenblüten
Zubereitung:

Alle Zutaten kräftig auf Eis shaken und
danach in eine vorgekühlte Coupette
abseihen. Den Drink mit Rosenblütenblättern
dekorieren & eiskalt genießen! Skål!

CHRISTOFFER EK

VÄXJÖ, SCHWEDEN
Meine Leidenschaft für hochwertige Gins und Spirituosen startete bereits 2017. Im darauffolgenden Jahr konnte ich den Award für den besten Gin Tonic in Schweden gewinnen. Seitdem habe ich auf vielen Spirituosen-Messen gearbeitet und mich auf Cocktail-Fotografie spezialisiert.

Passende Spirituose

Wir empfehlen folgende unserer Produkte für diesen köstlichen Cocktail. Lass Dich inspirieren, probiere es selber aus und kreiere neue, eigene Cocktails.

Devil’s Peak Gin

COcktails

Cocktail-Liebhaber, ihr könnt euch freuen! Hier sind unsere besten Cocktailrezepte mit unseren Produkten. Egal, ob Du Lust auf einen erfrischenden Sommerdrink oder einen gemütlichen Wintercocktail hast, wir haben das Richtige für Dich.
A rose in the Devil’s garden
Pumpkin Spicepresso Martini
Coffee Panna Cotta
Summer Lands
Newland’s Julep
The Last Word
Zombie
Gin Figgy Fizz
Cask Infused Clover Club
Eggnog
Clarified Bee’s Knees
Smoked Coffee Negroni
Bee’s Knees
Lands of Nudes
The Sour Devil
Cosmopolitan
Dark ‘n’ Stormy
Navy Grog
UNKNOWN Flowers
Berry Bad Martini
Old Freshened
Gin and Tonic
The Adventurer’s Fizz
White Russian
Espresso Martini