Cócteles clásicos | RUM

Zombie

Der Zombie ist ein echter Tiki-Klassiker, bekannt für seine starke Mischung aus Rums und tropischen Fruchtsäften. Er wurde erstmals in den 1930er Jahren vom legendären Barkeeper Don the Beachcomber kreiert und ist seitdem zu einem festen Bestandteil der Tiki-Bar-Kultur geworden. Die Originalrezeptur des Zombies war so geheim, dass selbst die Mitarbeiter sie nicht kannten, und sie wurde in Code auf den Flaschenetiketten festgehalten.

Der Cocktail ist berühmt und berüchtigt für seine Potenz – daher auch der Name “Zombie”. Viele Bars beschränken den Verkauf auf zwei pro Kunde. Mit seiner exotischen Präsentation und dem süßen, aber komplexen Geschmack ist der Zombie ein perfektes Getränk für eine tropische Party oder einen entspannten Abend unter Palmen. Es vereint die Wärme des dunklen Rums mit der Süße von Früchten und bietet einen Geschmack von Abenteuer und Exotik, der sofort an ferne Strände und polynesische Kulturen erinnert.

Ingredientes:
  • 30 ml dunkler Rum
  • 30 ml weißer Rum
  • 30 ml Aprikosenlikör
  • 60 ml frischer Limettensaft
  • 30 ml frischer Ananassaft
  • 30 ml frischer Orangensaft
  • 5 ml Grenadine (entspricht ungefähr einem Teelöffel)
  • Ein Schuss Bitters
  • Cubitos de hielo
  • Optional: Ein Schuss Overproof-Rum zum Überziehen
  • Garnierung: Ananasscheibe, Cocktailkirsche, Minze
Preparación:
  1. Alle Zutaten (außer dem Overproof-Rum, falls verwendet) in einen Cocktailshaker geben.
  2. Mit Eis auffüllen und kräftig schütteln.
  3. In ein großes Glas, vorzugsweise ein Tiki-Glas, gefüllt mit zerstoßenem Eis abseihen.
  4. Optional mit einem Schuss Overproof-Rum überziehen.
  5. Mit Ananasscheibe, Cocktailkirsche und Minze garnieren.

Máximo Mateo

Berlín, Alemania
Como cofundadora de UNKNOWN Lands | Spirits y ginebrera apasionada, he volcado mi amor por la ginebra en proyectos como "The Gin High Tea". Mi viaje comenzó en el mundo del cine y el diseño y me llevó a una profunda pasión por las bebidas espirituosas. Creo firmemente que los cócteles no tienen por qué ser complicados ni extravagantes. En mi libro "The Gin High Tea - Gin Cocktails" quiero inspirar a la gente a crear cócteles sencillos pero llenos de sabor. Para mí, la emoción reside en las variaciones imperfectas que nos ayudan a descubrir cosas nuevas.

Espíritu a juego

Recomendamos los siguientes de nuestros productos para este delicioso cóctel. Déjese inspirar, pruébelo usted mismo y cree sus propios cócteles nuevos.

No se han encontrado datos

COcktails

Los amantes de los cócteles pueden alegrarse. Aquí tienes las mejores recetas de cócteles con nuestros productos. Tanto si te apetece una refrescante bebida veraniega como un acogedor cóctel invernal, tenemos la receta perfecta para ti.
Tierras de desnudos
Ponche de huevo
El diablo agrio
Zumo de Newland
Tierras de verano
Rodillas de abeja clarificadas
Martini espresso
Cosmopolitan
Flores DESCONOCIDAS
Martini Spicepresso de calabaza
Panna Cotta de café
Berry Bad Martini
Rodillas de abeja
Zombie
Una rosa en el jardín del Diablo
Club del Trébol con barrica
La última palabra
La efervescencia del aventurero
Ruso blanco
Gin Figgy Fizz
Antiguo Refrescado
Gin tonic
Marina Grog
Negroni de café ahumado
Oscuro y tormentoso
es_ESSpanish