A rose in the Devil’s garden

Rezept: Diego Aspra

Zutaten:
  • 50 ml UNKNOWN Lands | Devil’s Peak
  • 15 ml Verjus
  • 15 ml Apricot Brandy
  • 10 ml Chili-Likör
  • 10 ml Rosenlikör
  • Garnish: Rosenblüten
Zubereitung:

Alle Zutaten kräftig auf Eis shaken und
danach in eine vorgekühlte Coupette
abseihen. Den Drink mit Rosenblütenblättern
dekorieren & eiskalt genießen! Skål!

CHRISTOFFER EK

VÄXJÖ, SCHWEDEN
Meine Leidenschaft für hochwertige Gins und Spirituosen startete bereits 2017. Im darauffolgenden Jahr konnte ich den Award für den besten Gin Tonic in Schweden gewinnen. Seitdem habe ich auf vielen Spirituosen-Messen gearbeitet und mich auf Cocktail-Fotografie spezialisiert.

Passende Spirituose

Wir empfehlen folgende unserer Produkte für diesen köstlichen Cocktail. Lass Dich inspirieren, probiere es selber aus und kreiere neue, eigene Cocktails.

No data was found

COcktails

Cocktail-Liebhaber, ihr könnt euch freuen! Hier sind unsere besten Cocktailrezepte mit unseren Produkten. Egal, ob Du Lust auf einen erfrischenden Sommerdrink oder einen gemütlichen Wintercocktail hast, wir haben das Richtige für Dich.
Cask Infused Clover Club
Navy Grog
Summer Lands
Coffee Panna Cotta
Clarified Bee’s Knees
A rose in the Devil’s garden
Berry Bad Martini
Gin Figgy Fizz
Gin and Tonic
UNKNOWN Flowers
Pumpkin Spicepresso Martini
Dark ’n‘ Stormy
Cosmopolitan
Bee’s Knees
Old Freshened
Newland’s Julep
Smoked Coffee Negroni
The Sour Devil
White Russian
The Last Word
Lands of Nudes
Zombie
The Adventurer’s Fizz
Eggnog
Espresso Martini