A rose in the Devil’s garden

Rezept: Diego Aspra

Zutaten:
  • 50 ml UNKNOWN Lands | Devil’s Peak
  • 15 ml Verjus
  • 15 ml Apricot Brandy
  • 10 ml Chili-Likör
  • 10 ml Rosenlikör
  • Garnish: Rosenblüten
Zubereitung:

Alle Zutaten kräftig auf Eis shaken und
danach in eine vorgekühlte Coupette
abseihen. Den Drink mit Rosenblütenblättern
dekorieren & eiskalt genießen! Skål!

CHRISTOFFER EK

VÄXJÖ, SCHWEDEN
Meine Leidenschaft für hochwertige Gins und Spirituosen startete bereits 2017. Im darauffolgenden Jahr konnte ich den Award für den besten Gin Tonic in Schweden gewinnen. Seitdem habe ich auf vielen Spirituosen-Messen gearbeitet und mich auf Cocktail-Fotografie spezialisiert.

Passende Spirituose

Wir empfehlen folgende unserer Produkte für diesen köstlichen Cocktail. Lass Dich inspirieren, probiere es selber aus und kreiere neue, eigene Cocktails.

No data was found

COcktails

Cocktail-Liebhaber, ihr könnt euch freuen! Hier sind unsere besten Cocktailrezepte mit unseren Produkten. Egal, ob Du Lust auf einen erfrischenden Sommerdrink oder einen gemütlichen Wintercocktail hast, wir haben das Richtige für Dich.
Smoked Coffee Negroni
Lands of Nudes
Gin Figgy Fizz
Newland’s Julep
Clarified Bee’s Knees
The Sour Devil
Summer Lands
Old Freshened
Berry Bad Martini
Dark ’n‘ Stormy
Cosmopolitan
Coffee Panna Cotta
UNKNOWN Flowers
Eggnog
Pumpkin Spicepresso Martini
Zombie
A rose in the Devil’s garden
The Last Word
The Adventurer’s Fizz
White Russian
Espresso Martini
Bee’s Knees
Gin and Tonic
Navy Grog
Cask Infused Clover Club